Alla scoperta del Paese che m'ha rubato il cuore e dove mi sento a casa.
Lettori fissi
sabato 11 aprile 2009
Buona Pasqua
Sarebbe bello poterci svegliare domani e capire che gli avvenimenti di questi giorni sono frutto di un incubo.......
Purtroppo si tratta d'una realtà triste e dura.
Auguro tanto che tutte le persone che ora soffrono possano superare presto questo momento e tornare a una vita fatta di gioia.
Buona Pasqua a tutti.
domenica 5 aprile 2009
Takoyaki per tutti .....
Sapete , da quando ho iniziato la dieta ho sempre fame, oggi per esempio, m'è venuta una gran voglia di Takoyaki..... avrei voluto mangiarne a quintali, purtroppo però a Cagliari non è semplice trovarne e a casa non ho la padella adatta.
Vi spiego meglio di cosa si tratta, il Takoyaki(letteralmente polpo) è una polpetta fatta con della pastella, polpo a pezzetti e zenzero, condito con salsa okonomiyaki e maionese, viene cotta in una padella in ghisa con forme semisferiche.
Il Takoyaki è un piatto famoso in tutto il Giappone, ma viene cucinato soprattutto nel Kansai, a Osaka ne ho mangiati di buonissimi, solo a pensarci mi viene l'acquolina in bocca.....
Vi è forse venuta fame???
Etichette:
cibo e bevande giappe,
giappone
Iscriviti a:
Post (Atom)